Оптоволоконное

 Скажет «стоп» хусит едва-ли,
мина вновь рванёт у дна.
В Красном море ведь взорвали
кабель оптоволокна*.

*- Четыре подводных кабеля компаний AAE-1,
 Seacom, EIG и TGN  были повреждены
 в результате очередной атаки хуситов в Красном море.


Иллюстракция:   overclockers.ru


Рецензии