Перед камином

Перед камином в кресле теплом
Я на огонь люблю смотреть
Под завыванья бури снежной
Могу тихонько песню спеть.

Люблю я мерный треск поленьев,
Любуюсь красотой огня,
И эти чудные мгновенья
Покой и радость для меня.

Покой в душе, и мир в сознаньи
Я растворяюсь в тишине
Я - часть вселенной, мирозданья,
Где есть местечко вам и мне.

27.09.2020


Рецензии