В блаженстве

Дух закаляется в блаженстве,
Купаясь в света совершенстве.
Душа питается, растёт
И тело в тишине цветёт.

Прекрасно каждое мгновенье,
Что принесло здесь исцеленье.
Когда в единстве с Бытием,
Не ощущаешь здесь проблем.


Рецензии