Чело склонивший пред крестом

Чело склонивший пред крестом,

Ты, кровожадный, лживый люд,

Усердно тыча в лоб перстом,

Нашел у дьявола приют.

Так много горя и страданий

Тобою явлено на свет:
 
Жди кары, страшных испытаний,

Виновен ты — прощенья нет.

Пришла беда — непоправима,

Несет стремглав судьбы река,

Безжалостна и зла, неумолима—

Отныне — проклят на века.


Рецензии