А мне смешно. На склоне дней...

А мне смешно. На склоне дней
Я в ситуации скандальной,
Как в юности – меж двух огней,
Меж молотом и наковальней.

Меж двух прекрасных зрелых дам
Ищу потерянное счастье,
Какой позор, и стыд, и срам,
А дамы рвут меня на части...

На части рвётся и душа,
С какой остаться – сам не знаю,
И замираю чуть дыша,
И снова валидол глотаю.

Где неотложка? Вашу мать...
Родня у койки со слезами...
Ну надо ж так себя загнать
Своими глупыми мечтами?

26.02.2024


Рецензии