18. 2. 2024. Обманчивый рай

Нам говорят, везде нас принимают.
В любой стране, и в любой точке мира рады.
И чтобы выжить, нужно знать язык.
Менталитет культуру, прочие законы.

Кто-то выходит, кто-то падает на дно.
Проходят годы, и теряем мы себя.
Везде есть рай, но только не для нас.
В труде в поту, мы добываем блага.

И так всегда, все лживы обещанья.
И кому верить, непонятно тут вобще.
Вот так и жизнь, проходит незаметно.
А мы в ней пешки, политических интриг.


Рецензии
к сожалению так всё и есть.
У кого связи и кто нахапал!
Только им и внимание и честь!

Игорь Александрович Степанов-Зор   06.05.2024 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Геннадий Трофимов 2   08.05.2024 12:49   Заявить о нарушении