Гадалочка-гадалка

Ой, гадалочка-гадалка!
Погадай, коли не жалко.
А гадалка это может,
Она карты вмиг разложит.

Вам судьбу она предскажет,
И как дальше жить подскажет.
Хорошо ль она гадает?
Да никто того не знает!

Правду скажет иль соврёт,
А вот денежки возьмёт!


Рецензии