В сердце

Когда я думаю о тебе, я так хочу писать стихи
Но не больные, а без страхов, по-настоящему тонкие
Я забываю обо всем, и отпускаю все грехи
А радость снова обнимает, как юным летом ребёнка

Давай помечтаем, поможешь с сюжетом
Я буду с тобой, для чего здесь слова
Ты был моим светом, тем счастья билетом
Мне странно сказать, но с тобой я жива

Давай мы забудем о боли и вьюге
А после увидим рассвет февраля
И капли весны вскользь по снежной кольчуге
Мой северный ветер поднимет любя

С тобой я как песня, как радостный странник,
Который увидел частицы тепла
Как солнце прозрачное,с  дымкою ранней
Я из-за тебя в тот февраль расцвела

Что скажешь - не знаю, ответишь глазами
Ты словно река очищаешь любя
Привычка без слов, быть с тобою часами
В тот город, где души узнали звеня


Рецензии