Такая радость

Наслажденье, сродни сексуальному,
Плотно сплетённоё с безнадежностью,
Это буд-то срываясь и падая,
В вертолете вдвоём с одной только лопастью.

Это как камнем катящимся,
С вершины ТарТара и Сизиф не поможет,
Хочется быть возвращающимся,
Но Аид с каждым взглядом всё строже и строже.

Струны дождя пессимизмом,
Грязной воды мне наполнили горло,
Пошло и меркантильно во истину,
Забывать тот момент как дала мне свободу!

Дождь на лицо моросящий,
Возможно найдет себе только усталость,
А мне не грустить, не скучать ведь,
Ты со мной - для меня это радость!


Рецензии