Грех

она упала нечаянно на снег,
хлопья летели в лицо, но наверх,
в её глазах невинный смех,
скрывающий боли бесконечный бег.
снова внутри зарыт человек,
карабкающийся умело
из под тяжелых век,
зимой показаться довольно смело.
(ведь под курткой никто не почувствует грех)


Рецензии