Любимому мужу

Ты самый лучший муж на свете
И для тебя наверно это не секрет
прошу сейчас меня послушай
Тогда услышишь на свои вопросы ты ответ

Тебя люблю ,горжусь тобою
Но и себя люблю не меньше я
Хочу следить я за собою
Чтоб стройной быть и радовать тебя

Ты же родной мой ,мой хороший
Прошу не думай плохо про меня
Я ни когда тебя не брошу
Ведь на двоих у нас с тобой одна семья

Прошу ещё я об одном
Ты доверяй мне как себе
И ты не думай о дурном
Будь по уверенней в себе

Ведь повода тебе я не даю
Чтоб мог во мне ты усомниться
Как прежде я тебя люблю
И для тебя родной мое сердечко продолжает биться!


Рецензии