Печальное рондо

 

Пропадает домашний кот,
Кто- то брезгует с ним соседством?
Или просто один урод
Не считает его наследством? 
Или им наигрались уж?
Или стал не к лицу блондинке?
Или выкинул чей-то муж,
За испорченные ботинки?
Пропадает домашний кот!
И раз нет до него нам  дела,
Пропадаем мы, люди!... Вот
Что я этим сказать хотела.

Пропадает домашний пес...
Смотрит с фото красивая  морда...
И уже не хватает слез
На  такое печальное рондо.
(Ольга Смерецкая)


Рецензии