Телефон

Зачем же жить мы перестали?
Уткнувшись молча в телефон

Живо-общенье променяли
На чёртов, дьявольский смартфон!

Нам чуждо жить, мы существуем,
Идя за модой по пятам,

Как стадо день за днём хайпуем:
За славой бег - то тут, то там

Богатства луч в глазах сияет,
Мораль ушла давно от всех,

Бездушный мир нас ожидает

Меня!
Тебя!
И их!
И тех!


Рецензии