Посвящаю Ирине Борис

http://stihi.ru/avtor/bivas1972

И свет звезды, и
Р адость жизни,
И цвет зари,
Н очная мгла...
А  небо плачет и искрится...

Б ог знает всё , его  люби.
О счастье, радости и жизни
Р асскажет небо, цвет зари,
И ты будь счаслива
С егодня, в глазах пускай горят огни...

18.02.2024
Анна Шеремета

И скрится снег, пылает пламя...
Р есницы светятся, дрожат...
И рина - мир, звезда и знамя,
Н а небе звёздочки лежат...
А утром свет смеётся громко...

Б ыстрА, таинственна, нежнА,
О стрА и веселА, и звОнка,
Р ассвет встречает не одна...
И скра  танцует и играет,
С рассветом в воздух улетает...

21.02.2024
Анна Шеремета


Рецензии
Вы, Анна, достигли значительного мастерства!!!

Соловьёва   21.03.2024 21:56     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо! Улыбнули!) Мне пока далеко до Вас и до очень многих Поэтов и Поэтесс.) С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   22.03.2024 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.