Стар пророк

я закурила этой ночью снова,
как пару лет назад,
убить себя готова.
копится грусть, вырывается в воду,
дымные кольца скользят по балкону.
хочется биться головою об стену.
нервы вырвать,
может их кто-то сделает?
просто хоть улыбнуться,
как в детстве, так искренне,
но эти мысли стары и бессмысленны.


Рецензии