Когда лень думать...

Как оказалось, братцы:
Народ легко дурить!
Какую-то программу
Нам Бог забыл включить,
Чтобы слепая вера,
Банальный пофигизм
Не рушили намеренно
Нашу земную жизнь.
А, что я могу сделать?-
Обычно говорят
Десятки миллионов
Покорнейших "ягнят"!
Волкам всегда удача,
Хотя их меньшинство.
Вот трудная задача -
Понять, что большинство
Должно иметь главенство
На Родине своей.
Ума несовершенство
Иль лень губит людей?
    27.02.24г


Рецензии