Вот-вот...

Неправда, что Весны не будет!
Зима не может, - Обнулиться,
Пускай, лежат везде, - Сугробы,
Весна, вот-вот, - Должна явиться!
Повсюду, робкие синички,
Поют несмело, - По утрам!
Как долго, нынче, - Зима длится,
Из снега сделав, себе Храм!
Не долго, - Зимний сон продлится,
Весна должна, - Вот-вот явиться...


Рецензии