Безмерные глаза

Безмерные глаза - таинственный океан.
В них отражение счастья и ран.
В безмерных глазах тайны и мечты,
Сквозь них видно всю глубину души,
Искры страсти там сверкают ярко,
В них тает холод, от них на сердце жарко.
Безмерные глаза - загадка искусства
Взглядом таким вызывают чувства.
Не пройти мимо безмерных глаз,
Молча они скажут тысячу фраз.
Безмерные глаза словно свет от комет,
Они оставляют на сердце след...


Рецензии