У церкви ангелы от солнца похудели...

У церкви ангелы от солнца похудели
И сгладились их острия и грани
Прозрачные из ледяной материи.
Ещё немного и сквозные раны
Добавит атлантический недуг...
Зайчишка в лубяной своей избушке
Забеспокоился за жизнь свою не вдруг,
Лисы избушка на краю опушки
Пошла с ручьями исчезать под  косогор...
Подружки со Снегурочкой на горке,
По случаю не доброму на спор,
От молодости и игры в восторге,
Как зайцы прыгать стали на костёр...
Чернеют от чего бока сугроба?
Оставил пыль и грязь на них ковёр,
Хлопушками отделанный сурово
Лежит теперь спокойным где-то он...


Рецензии