Водица приняла участие

От водицы начнется маленький рассказ.
В нем содержится добрый отцов наказ.
Про маленькую черепашку у колодца.
Думала она, что сама из него напьется.
Только переоценила рептилия силы свои.
Тяжело дышит, но по чу-чуть карабкается.
Скользко, но она не сдается и падает.
Господь все же над нею чуть сжалился.
Подтянул своею мощью на краешек.
Подняла голову черепаха в знак благодарности.
Остаётся ей ещё чуток до воды добраться.
Аккуратно она к ней наклоняется, бултых...
Черепаха в колодце вся оказалась.
Водица приняла её, и они не расстались.


Рецензии