Ты Весна долгожданная...

Для меня ты Весна долгожданная
С синевою задумчивых глаз.
Ты любовь дорогая, незванная
В неожиданный, радостный час.

Тяжелы мне разлуки безбрежные,
И не знаю - мы встретимся вновь.
Вспоминаю твои руки нежные,
И во мне полыхает любовь


Рецензии