Памяти Ольги Сало

Ушла из жизни Олечка Сало.
Подружка одноклассница.
Я плачу.
Не верится, что горе в дом пришло.
И не одно. Бывает ли иначе?

Вчера пятидесятый день настал,
Как Анечки не стало в мире этом.
Померк для Оли нашей белый свет.
 От горя, что сильнее всех на свете.

Не верится. Костлявая пришла,
И забрала ТАКОГО человека.
А дружба наша с восьми лет была.
Насчитывала больше полувека.

Родным и близким горя не унять.
Никем не заменить жену и маму.
Сестру, подругу... Внукам как сказать, что нет уже бабули, лучшей самой?

Я горько плачу. Слёз не удержать.
Как жизнь хрупка!
Был человек, и нету.
Любил и жил, мечтал,
Но миг один,
И его больше нет на этом свете.

А на Земле всё будет, как всегда :
Будет и утро, будет день и вечер.
Лишь Олечки не будет никогда...
Ведь в мире этом человек не вечен...


Рецензии