Не забывай своих друзей

Если вдруг на ноги встал и стоишь,
Держишь уже равновесье.
Где же глаза твои, смотришь ли вниз?
Или уже в поднебесье...
Помни, пока на ногах не стоял,
Рядом стояли другие,
Те, кто тебе устоять помогал,
Это друзья твои были.
Не забывай их, под ноги смотри,
Голову вниз опуская,
Тех кто упал, ты поднять поспешил,
Преданность к ним сохраняя,
Может случиться и ты упадёшь,
Кто же поможет подняться?
Те кому руку сейчас подаёшь,
Чтобы с тобой поравняться...  .2010


Рецензии