Слишком юна - Non ho l eta

Non ho l'et; non ho l'eta Слишком юна, слишком юна
per amarti, Чтоб твоей стать
Non ho l'eta Слишком юна
per uscire sola con te. Чтоб с тобою вместе гулять
E non avrei, Нет у меня
Non avrei nulla da dirti Нет у меня для тебя слов
Perch; tu sai molte piu cose di me.     Ведь знаешь ты больше гораздо чем я

Lascia che io viva un amore romanticoДай мне пока что жить в любви романтической
Nell'attesa che venga quel giorno В ожиданьи, что день тот настанет 
ma ora no Но не сейчас

Non ho l'eta, non ho l'eta Слишком юна, слишком юна
per amarti, Чтоб твоей стать
Non ho l'eta Слишком юна
per uscire sola con te. Чтоб с тобою вместе гулять
Se tu vorrai, Если б ты мог
se tu vorrai aspettarmi, Если б ты мог дня дождаться
Quel giorno avrai Когда всю отдам
tutto il mio amore  per te. Любовь свою я тебе

Мужская версия:

Слишком юна, слишком юна
Чтоб моей стать
Слишком юна
Чтоб со мною вместе гулять
Нет у тебя
Нет у тебя для меня слов
Ведь о любви знаю я больше чем ты

Не тороплю я, буду жизнь продлевать свою
В ожиданьи, что день тот настанет 
День что я жду

Слишком юна, слишком юна
Чтоб моей стать
Слишком юна
Чтоб со мною вместе гулять
Но я  смогу
Но я смогу дня дождаться
Когда всю отдам
Любовь тебе я свою


Рецензии