Об оленях

У кельтов в мифологии
олени - с даром мудрости.
Конечно, благородные...
О прочих не хочу,
Не стану я подробнее
Описывать все глупости-
Кто есть с оленьем прозвищем...
Молчу, молчу, молчу...


Рецензии