24 - 024 run

в парке темно случайный редкий свет
от фонарей как личная награда
ловя мотив звучащий в голове
ты чувствуешь все делаешь как надо

и смотрят с удивленьем фонари
как ты бежишь забыв про все на свете
сначала медленно ловя привычный ритм
потом быстрее обгоняя ветер

и вот уже ты бросил чертов руль
бег словно секс тебе все мало мало
не смотришь на на время ни на пульс
просто фигачишь и фигачишь до финала


Рецензии