Подруга

Моя милая подруга
Восхищаюсь я тобой!
Мы с тобой в часы досуга,
Вместе плачем над бедой.

Вместе мы с тобой смеёмся!
С ума сходим под дождём!
Вместе мы вина напьёмся
И от жизни счастья ждём!

Мы пропасть на долго можем,
Не писать, и не звонить.
Но случись беда - поможем,
Слов не нужно говорить.

Моя милая подруга
Да ты есть! И это классно!
Мы с тобой две сумасшедших.
Мы с тобой - огне опасно!


Рецензии
Моим дорогим Девчатам.

Ната Ли Адам   28.02.2024 09:30     Заявить о нарушении