***

Я попала в беду!
Об этом мало кто знает,-
Под прицелом живу-
И в меня будто стреляют!
Я попала в беду,-
И выхода не знаю.
И я просто живу,
Но как льдинка таю.
Я боролась с ней,-
25 лет а не дней.
А сейчас устала,-
И спокойною стала.

(героиня моих стихов попала под пситеррор


Рецензии