Люпины

В чёрном наряде люпины.
Тонок, изыскан у осени вкус.
Летом недавно любили,
Их не томила студёная грусть.

Синие свечи увяли,
Цвет ароматный остался в груди,
Тленные тени объяли.
Поле люпинов горит позади.

              11 ноября 2014 г.


Рецензии