Гонки на выживание

Ревет мотор, горит резина,
Несется жигули вперед!
Зеленый кузов мне не жалко,
С завалом еду в поворот!

Здесь нет друзей - враги в округе,
Голодных стая тут гиен!
Таранить, бить, давить - не важно,
Вся суть - на финиш закатить!

Хрипит металл и рвется сталь,
Рывок руля - и на таран!
Соперник делает кульбит,
На крыше смятой он лежит.

Но вот словил и ты удар,
Багажник вдруг в салон попал!
И слева лопнет колесо,
И вмята дверь, к чертям стекло!

Даю я резко тормоза -
Удар в багажника оскал!
Дымит соперника мотор,
Капот его в гармошку сбит!

И вдарю снова по газам,
С последних сил мой прет жигуль,
В кювет еще врага собью
И вот мой финиш! Я горю!

Пожарка тушит мой жигуль,
Дымится остов - ржавый ком.
На пьедестале я стою
И кубок над собой держу!

ПРИПЕВ:
Здесь гладиаторов турнир,
Стальных отечества машин!
На выживание бои,
И если жив - ты победил!


Рецензии