Надо в мир этот просто влюбиться...

Чтобы счАстливо жить,
Надо жизнь нам любить,
Надо в мир этот просто влюбиться!
Людям радость дарить,
Бога благодарить,
Что дал жизнью земной насладиться!

Чтобы праведно жить,
Надо всех нам любить,
И со всеми душою смиряться.
Надо всех нам прощать,
И во всём помогать,
Над земной суетой приподняться.

Чтобы с верою жить,
Надо Бога любить,
И без устали Богу молиться.
В сердце зла не держать,
На судьбу не роптать
И душою всей к Богу стремиться!


Рецензии