Солнце, Море, Облака

Солнце, море, облока!
Жизни быстрая река!
Словно горный ручеёк
Мчимся и нам не в домёк,
Жить сегодня нужно людям!
И второй жизни не будет!
Но спешим, и суетимся,
И на близких вечно злимся..
Стоп! Скажите вы себе.
Нету счастья на земле?
Вы в бокал налейте солнце!
Пусть душа ваша смеётся!
Закат попробуйте на вкус.
Нет прочнее в мире уз,
Чем дыхание вселенной,
В день для нас обыкновенный!


Рецензии