Горечь на сухих губах...

Все сбудется , как точное пророчество:
Двухлетний внук мой будет говорить,
Я потеряю разум , одиночество
Удавкой  мерзкою  начнет меня душить…

Родные , вижу–я для вас  вериги,
Я кобра, пережившая свой яд!
Не разбераю слов , но знаю ,как по книге
Соседи  обо мне   брезгливо   говорят…

Уснуть  и видеть сны, вновь молодым проснуться,
Сжимать любимую  , не простыню в руках.
Я жив еще , но сердце  странно бьется...
И эта  горечь на сухих губах!

27.02.2024


Рецензии
Добрый вечер Михаил!

Сильно сказано про старость и правдиво.
Моё уважение и наилучшие пожелания.

Виктор Иванович Зуев   12.03.2024 14:23     Заявить о нарушении