Блок тридцать пятый

Мне кажется комплектом хлама
вблизи настенное "панно".
В окне обзорной "панорамой"
не любовался я давно.

На дней своих морском закате,
придурковатый охламон,
живя в большом "пансионате",
имею полный "пансион".

Цирк на виду у Шерон Стоун.
Сидевший с ней к плечу плечом,
в широких "панталонах" "клоун"
был "пантомимой" увлечён.

Будь осторожен, прусский канцлер,
амбициозный "протеже".
Мой рыцарь запакован в "панцирь"
картонный из "папье-маше".

Там балом дух нечистый правил,
там заставлял нас мерзкий гад,
"параграфу" согласно правил,
в нагрузку слушать Флэш "Парад".

Кровососать продолжит слепнем,
и гадить тридцать лет грозит
в семейке белорусской хлебной
Лукаш - последний "паразит".

Скоропостижность невесома,
не в меру бренна наша "жизнь",
от страха был "парализован"
пришибленный "парашютист".

Кобзон по выезду из Бреста,
поправив фирменный "парик",
не веря на слово маэстро,
с Шаинским заключил "пари".

Сочтя общенье за примету,
ускорит что второй инфаркт,
пройдя в прихожей по "паркету",
помещик молча вышел в "парк".

Один упырь рулит и правит.
И в этом основной изъян.
"Пародия" - "а-ля" "парламент",
госдума праздных россиян.

Склонясь коленопреклоненно,
как малостоящий позёр:
"Люблю тебя самозабвенно!" -
сказал "пароль" её "партнёр".

Вершит бесправие паршивец,
"пасует" "партия" пред ним,
"пасует" рядовой "партиец",
себя с Единою сроднив.


Рецензии