Какое это счастье

Какое это счастье
Сидеть тихонько ночью
И в сумерках отчасти
Под фонарями впрочем
В безмолвной тишине,
Где слышно лишь дыхание
И шорох по листве
Где стержня обаяние
Закружит в январе.
Услышать шум вдали ночной
Прислушавшись понять,
И взять все мысли под конвой
Блокнот весь исписать.
Настанет время, суета...
Как рассветёт с утра
И будет снова красота
И тема для холста.


     Рождество Христово 2024года.


Рецензии