На границе

Далёкий горный гарнизон. Граница.
Закончен день и наступает ночь.
Здесь не поют и не летают птицы,
А звери дикие-все разбежались прочь.

И враг здесь не найдёт лазейки,
Не совершит свой гнусный план.
Над ним висит судьбу-злодейка-
Здесь не прошёл сам Тамерлан!

"Граница на замке"-так говорят.
И это-не простое изреченье.
Стоит на страже наш погранотряд,
Как щит России-в том его предназначенье!


Рецензии