Почему наши дроны будут всегда на жопу Хуже украин

Почему наши дроны будут всегда на жопу
Хуже украинских?
Да наши ИИ разработчики
Особенно московские
Как огня боятся
Попасть под санкции

Вывод
Козёл любой сделает
...
Проверил самолично
Зол
Как жопа я


Рецензии