11

Стихи должны хватать за душу
Своею крепкою рукой,
Иначе их читать и слушать
Не будет жажды никакой.

Они должны гореть, как пламя,
Журчать, как талая вода,
Иначе тайна жизни нами
Так не поймётся никогда.

Лишь для того сложил я эту
Строк говорливую молву,
Чтобы она подобно ветру
Души колышела листву.


Рецензии