Мечты сбываются

Мечты сбываются стоит только расхотеть...
Удивитесь, но можно в космос улететь.
Мечтайте, и доверяйте небесам,
Отпускайте, и всё придёт, увидишь сам.
Но не живите без мечты!
Оглянитесь, вокруг столько красоты.

Я поставлю цветы в своем доме,
Такие большие цветные шары
И запечатлю всё в фотоальбоме.
Эта глава, как сбылись мои  все мечты.

Зажгу камин и сяду в подвесное кресло.
Буду пить кофе и тихо рыдать.
Я нашла своему сердцу место,
Продолжаю смело мечтать...

На просторной кухне приготовлю ужин,
Соберу в гостиной всю свою семью.
Этот вечер всеми был заслужен,
Очень сильно каждого  люблю.

Всё что хотела, всё я имею,
Всё, что имею и не имею ценю.
Я знаю теперь, что точно умею
Делать счастливой жизнь свою!


Рецензии