Две правды

ДВЕ ПРАВДЫ

Мощные сшиблись громады,
Бездны гудят надо мной…
Может, небесная правда
Борется с правдой земной?

Может, открылись дороги,
Два бесконечных пути –
Тягостны, скорбны, жестоки, –
И по какому идти?

Горько, но всё же, Создатель,
Перетирается нить…
Око за око воздать ли?..
Или врагов возлюбить?

Скоро закончится лето,
Холод коснётся лица.
Нет на вопросы ответа.
Нету дорогам конца…


Рецензии
Да уж! Правда у каждого своя, а истина одна! Всего Вам доброго!

Татьяна Радова   28.02.2024 08:06     Заявить о нарушении