Как понести нам скорбь потери

Как понести нам скорбь потери?
По-человечьи — НЕВОЗМОЖНО!
Нам остаётся только верить!!!
Хоть мрачно, горько, больно, сложно...
В тот Свет, в бесмертие души...
И в то, что души ждут покоя...
Своей молитвой поддержи,
А не безудержной слезою...
Несу очередной букет—
Поговорить с душой родною.
Она ведь слышит! А я — нет...
Но знаю,что она со мною...
Зову: "Приди ко мне во сне!
Короткой встрече буду рада!"
И голос её слышен мне:
"Не плачь! Не унывай! Не надо!!!
Я там, где только Жизнь и Свет!
Я там, где нет какой-то боли!
Мне только утешенья нет,
Поскольку вижу твою долю!
Живи! Сумей всё пережить!
Любовь и милость дай нам, Боже!
Мы сможем  вместе в свете быть!
А в мраке вместе быть не сможем!"


Рецензии