10

Моя мечта, поверь в меня!
И я в тебя поверю тоже,
Я даже стану чуть моложе,
Тебя в груди своей храня.

Мой опыт, будь всегда со мной,
Как память о житейской стуже,
Ты мне так сильно будешь нужен,
Когда беда взойдёт стеной.

Моя любовь, люби меня
Всей глубиной люби сердечной,
Стань для меня надеждой вечной
Любого прожитого дня.


Рецензии