Жизни Зеркала

А знаешь, как же ты была права.
И знаешь мама? - Мне уже не больно.
Людей так портят жизни зеркала
И мало среди них жизнью довольных.

Ты говорила - детка долго не грусти.
Затягивает грусть в болота омут.
И даже если трудно ты прости,
И завтра снова будет по другому.

И повторяла ты - себя не трать!
На тех кому совсем это не надо.
Записывай в судьбы своей тетрадь
Лишь тех кто верен, тех кто будет рядом!

И если ты теряешь - отпускай!
Будь благодарна им и иди дальше.
Ничто не вечно в этой жизни - знай.
И с каждым днём становишься ты старше.

И каждый день - борьба с сомим собою.
Уходят в вечность близкие, друзья..
К реальности готова будь к суровой.
В душе останься доброю детя.

И всё же как же ты была права!
И время всех когда нибудь рассудит.
Людей так портят жизни зеркала.
Ты помни лишь другой жизни не будет!


Рецензии