многострадальная

многострадальная россия
стоит
стоит как вопреки
как и всегда красива
хоть и так же нелегки деньки

в руинах сюрной реальности спаси нас
сожги что было
чтоб грядущее 
увидели в конце концов все мы
и стали вездесущими мечты


Рецензии