Черубине - Кофе - Эгоист

Черубине - Кофе - Эгоист // Иллюстрации - Эрос кофейных зерен (+18) ...

***

Эпиграф :

Ты любишь меня, и поэтому ты не можешь доминировать надо мной, а я, будучи женщиной, стремилась к доминированию. Но теперь все кончено. Я вижу в этом безличную силу, животную силу, которая больше не имеет надо мной власти. Я даже ненавижу это сейчас. Ненавижу отсутствие тонкости!

(Анаис Нин · Письмо Генри Миллеру 12 февраля 1932 года)

***

Красивый секс и натуралъный ко-фе,

Любовь твоя - огонь, а мне ауто-да-фе ...

Сгоретъ к чертям собачъим, ведъма ты?

Первичный признак - редкой красоты!

Конечно Магия и чертовщина - не игра!

А сила ведъмы в пламени ее костра ...

***

Иллюстрации - Эрос кофейных зерен (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2745994


Рецензии