Испугались?

Когда Я? Начну убивать?

Вот когда начну- ВЫ!! ПЕРВЫЕ!! Об этом узнаете!!

Ещё раз напомню!

 Моего брата убили 20 лет назад!! А не 25 лет назад!

Не шарьтесь на моей странице!!

Что-что, а с цифрами- У МЕНЯ! ВСЁ ХОРОШО!!


Рецензии