В этом доме..

В этом доме, жил, когда-то.
В этом баре, пил коньяк.
В эту девушку влюбился,
и женился, во дурак.
Через год, ума набрался.
Взял трусы, носки ушел.
Один, долго не шатался,
себе новую  нашел.
Через год, всё повторилось: чемодан, трусы, носки.
Если так будет и дальше,
можно умереть с тоски.
Где найти? Как догадаться, женщина или чума?
Где б ещё ума набраться,
если нет совсем ума.
Может быть поставить точку,
на женитьбе и   забыть?
И спокойно в одиночку
на диване жизнь прожить!


Рецензии