Главный принцип

Когда ты веришь слову каждому,
Ни разу не познав обман,
Одна лишь ложь души несчастного
Испортит полностью роман.

Кто был прекрасен, станет блеклым,
предав красивые черты.
и не придёт уже обратно
к тем ощущениям красоты.

И сам предав все идеалы
Решишь забыть, кем был всегда.
Но вспомни - этого ль желал ты?
Забыв про сердце навсегда.


Рецензии