Здесь каждый хоть немножечко тоскует

Здесь каждый хоть немножечко тоскует
О том, что смерть близка и жизнь не та
Оставь, читатель, нас не существует
А существует только Пустота...

Я был когда - то как Отец мой Вечен,
Но Он зачем - то создал этот мир
А в нём меня в обличье человечьем
Иллюзией на фоне чёрных дыр...

Я здесь уже не в первом возвращеньи,
Но всё вернётся на круги своя
И я уйду туда, где безвременье,
А мир продолжит сниться без меня...

Таких как я на свете очень мало
Двуногие, послушайте меня,
Вас никогда и не существовало
Ни одного приснившегося дня...

Но я благодеяний не забуду
От тех из вас, кто здесь меня любил
И буду клянчить у Брахмана чудо
Чтоб Бытие двуногим подарил...


Рецензии