04. 02. 2024. Мода

Мода... на пышные губы,
Импланты в груди, как у барби,
Человек жестокий и грубый,
В орсенале понты и грабли.
Мода всех заковала в сети,
Чтоб айфон был последний модели ,
В интернете играют дети,
Так в тик токе проходят недели.
Мода брендов не знает пощады,
На одежду всё больше тратят.
Карнавал роскошных нарядов,
Только душу они не красят.
Мода на макияж, татушки,
И на пирсинг как в каменном веке.
Нацепив на себя побрякушки,
Натуральное что в человеке?
Мода, мода, куда не глянуть,
Как штамповка похожие лица.
Нет, такой колорит не манит,
Взгляд искусственный как ресницы.
Мода, мода да что такое?
Где же мода на сострадание?
Это самое дорогое,
А ещё доброта и внимание.
Мимо моды проходят рассветы,
И закаты и время года
Небожителей с интернета,
Беспокоит одна лишь мода.
А в душе ни чего,  там пусто,
И с мозгами, та же проблема,
И от этого как то грустно,
Осознав что всё это- система.


Рецензии